您当前的位置 :盐边农业网 > 健康 > 南大,东大招生官,建炎高考,志愿者
南大,东大招生官,建炎高考,志愿者
时间:2019-03-24 14:41:30 来源:盐边农业网 作者:匿名



20日,江苏教育考试研究院,会点新闻客户,中国江苏网联合推出了2018年“报告志愿者快车”。南京大学和东南大学的招生负责人进入工作室,询问有关高考的问题。

东大学招生办副主任孟杰表示,考生和家长不应盲目跟进。当他们看到这个名字时,他们必须首先成为中流砥柱。他们应该与学校沟通,并注意理解课程背后的内涵。南方大学学生事务办公室副主任李浩表示,高校人才培养改革已形成了十分完善的机制。例如,在南大的专业中,有六个专业是跨越式的。候选人必须接受一年的培训。在所有专业学生都明白之后,他们可以逐步进入专业学习。

填写志愿者时,看到大学排名比看分数更准确吗?孟杰说,学校没有办法预测分数。无论参考分数或参考排名如何,它只是一个参考。这与候选人的人数和入学计划有关。 “建议候选人将与日历年度分数相对应的排名与过去相结合。排名信息可以按梯度安排,以便更安全地安排机构。“李浩说,如果省内同一所高校在各个方面保持稳定,候选人的排名将不会是大大波动,“每次高考结果后,我们都会做出特别严谨的演绎。”

李昊提醒候选人和家长,有必要了解录取规则。高水平大学的入学团队非常稳定,每年都会去各个地方。候选人必须抓住这些机会进行面对面和有针对性的咨询。他特别建议,当江苏考生填写志愿者时,必须填写专业调整。如果没有,撤退的风险是无法弥补的。

(王拓)

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 盐边农业网( www.turkmanager.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所